تصميم وسيلة دائرة القواعد و فعاليتها في ترقية مهارة القراءة (دراسة تجريبية في مدرسة هداية المبتدئين المتوسطة الإسلامية بمالانج) - Arif Rahman Hakim (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2013)
AbstractThe research wanted to design an instructional medium to teach and learn Arabic, and it is called