تطوير المواد لمهارة الكلام على أساس النظرية البنيوية لتلاميذ المرحلة المتوسطة و المرحلة المتقدمة بمعهد الروضة العلمية كرتوسونو جاوى الشرقية - Usfiyatur Rusuly (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2016)
Ma