فعالية ألعاب اللغة على استيعاب مفردات اللغة العربية فى الفصل الخامس بالمدرسة الابتدائيّة الحكوميّة كيرينك بانكيري بالنكارايا - Ahmad Sayuti (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2016)
السؤال في هذا البحث هو هل الطلاب الذين يُعلّمون بالألعاب اللغوية أكثر استيعابا بمفردات اللغة العربية من الطلاب الذين لا يُعلّمون بها؟ وهدفه هو تقييس فعالية ألعاب اللغة على استيعاب مفردات اللغة العربية فى الفصل الخامس بمدرسة الابتدائيّة الحكوميّة كيرينك بانكيري بالنكارايا. أما موضوع البحث هو الطلاب في الفصل الخامس بمدرسة الإبتدئيّة الحكوميّة