تحليل الأخطاء فى استخدام الفعل الماضى والمضارع فى التركيب أو الجملة لتلاميذ الصف الحادى عشر فى المدرسة الثانوية روضة الجنة بالنكارايا - Natalin Dewi Kalimutu (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2016)
Siswa-siswa MA banyak menggunakan fi