تطبيق طريقة المباشرة فى تعليم اللغة العربية لطلاب الفصل الحادى عشر فى مدرسة هداية الإنسان فى تعليم الدّين الثانوية بالنكارايا - Muhammad Al Fajar; Ahmadi Ahmadi; Zainal Ilmi (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2017)
ABSTRAK