DESAIN KONSEP PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DENGAN MODEL QUANTUM TEACHING - Cahya Edi Setyawan; Muhamad Fathoni (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2018)
في عملية تعلم اللغة العربية أن مشكلة تشبع من الطلاب، ومصلحة الطالب في التعلممنخفضة، والطلاب هم بالملل في التعلم، والطلاب لم يهتموا في التعلم، وتجدونصعوبة، خائفون لاستكشاف أنفسهم كل ما كان هناك من الأول حتى الآن منالصعب العثور على الحل، لأن الواقع في تعلم اللغة العربية هذه المرة، المعلم يؤكد فقطكيف الطلاب قادرين على فهم المواد وعلى حفظ قيمة العلامة التجارية كبيرة جداأثناء الامتحان. على الرغم من أن المعلم يعرف بالفعل أن المجال الهدف ليس فقطالتعلم المعرفي، ولكن أيضا العاطفي والنفسي. ولذلك فإن الهدف الأول في التعلم هوكيفية تنمية الطاقة في روح الطلاب من أجل الحصول على رغبة قوية، والعاطفة،والعاطفة عالية في تعلم اللغة العربية. حتى في هذه الورقة تحاول تصميم تعلم اللغةالعربية باستخدام نهج التدريس الكم تهدف إلى تحديد كيفية الفكرة العامة تعلمها،بحيث يكون حقا قادرة على أن تعتمد من قبل المعلمين في الممارسة العملية في هذاالمجال .الكلمات الرئيسية: التدريس الكم، مشاكل التعلم, رغبة قوية