تأثير اختلاف الجنس في اختيار استراتيجيات تعلم اللغة العربية لدى الطلبة لغير قسم تربية اللغة العربية في جامعة بالنكارايا الإسلامية الحكومية - Nurul Wahdah (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2018)
تهدف هذه الدراسة