TOTAL QUALITY MANAJEMENT (TQM) SEBAGAI MANAJEMEN MUTU ALTERNATIF PADA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB - Syarifuddin Syarifuddin (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2014)
Total Quality Manajement (TQM), yang pada mulanya adalah salah satu manajemen mutu yang diterapkan di perusahaan, merupakan suatu pendekatan sistematis dan hati-hati untuk mencapai tingkatan kualitas yang tepat dengan cara yang konsisten dalam memenuhi kebutuhan dan keinginan pelanggan. Program studi Pendidikan Bahasa Arab (prodi PBA) memerlukan suatu manajemen mutu pendidikan yang menjamin pelanggan atau stake holdernya ‘puas