Efektivitas Penerapan Metode Discovery Learning dalam Pembelajaran Imla - Ardyansyah Ardyansyah; Laily Fitriani (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2020)
This study aims at knowing the results of using discovery learning in Imla