Analysis of Wawu Letters in Surah Al-Buruj: Nahwu Perspective - Muhammad Afif Amrulloh; Yeni Lailatul Wahidah; Dwi Setia Kurniawan; Tika Fitriyah; Suci Ramadhanti Febriani (Universitas Islam Negeri Palangka Raya, 2023)
Understanding the Al-Qur