EVALUASI EDUKASI DAGUSIBU OBAT-OBAT GANGGUAN KULIT TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN MASYARAKAT GUNA PENCEGAHAN OBAT YANG DISALAHGUNAKAN - Yenny Sri Wahyuni; Ahmad Azrul Zuniarto; Hanifah (Fakultas Farmasi Universitas YPIB, 2026)
DAGUSIBU adalah singkatan dari