Sistem Informasi Penjadwalan Mata Kuliah Politeknik Tedc Bandung Berbasis Web: Indonesia - Dini Rohmayani; Fariz Hasabi Adiwijaya; Ari Sudrajat; Renol Burjulius; Sonty Lena (Unit Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Politeknik TEDC Bandung Jl. Pesantren Km 2 Cibabat Cimahi Utara – Cimahi 40513 Jawa Barat – Indonesia, 2022)
Jadwal mata kuliah merupakan hal yang sangat penting bagi kelancaran proses belajar mengajar di Politeknik TEDC Bandung dan informasi terhadap kehadiran dosen dan pergantian jadwal perkuliahan merupakan informasi yang harus diberikan secara pasti kepada mahasiswa. Dibuatnya sistem informasi ini dengan harapan dapat memudahkan dan mengurangi kemungkinan tumbukan jadwal mata kuliah di Politeknik TEDC Bandung. Metode yang digunakan dalam pengembangan sistem informasi penjadwalan mata kuliah ini adalah metode waterfall dan hasil pengujian blackbox semua fungsi yang ada dalam sistem ini dapat berjalan sesuai yang diharapkan. Sedangkan berdasarkan hasil pengujian UAT sistem informasi penjadwalan mata kuliah yang diambil dari 20 orang responden terbukti dapat diterima dengan baik oleh pengguna dengan nilai persentase mencapai 88%.