تنفيذ مشروع الدبلجة في تعليم اللغة العربية - Siti Redha Qadarsih; Dody Irawan; Iskandi (Institut Agama Islam Negeri Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2025)
خلفية هذا البحث هي أن الطلبة لا يزالون يعتمدون بشكل رئيسي على أسلوب المحاضرات والواجبات، مما يجعل عملية التعلم مملة وغير فعّالة. ومن أجل تحسين نتائج تعلم اللغة العربية، يهدف هذا البحث إلى استكشاف استخدام وسائط الدبلجة القائمة على المشاريع في تعليم اللغة العربية، وبشكل خاص في مادة