Penerapan Prinsip New Publik Service dalam Pelayanan STNK pada Kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap - Hendry Ch Soselisa; Diana Puturuhu (Univiversitas Dr. Djar Wattiheluw, 2021)
The New Public Service (NPS) Paradigm is a concept that is made to