REVITALISASI SISTEM PEMERINTAHAN DESA DALAM PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG NO. 6 TAHUN 2014 TENTANG DESA DI PROVINSI SUMATERA BARAT - Donny Michael Situmorang (Badan Strategi Kebijakan Hukum, 2016)
AbstrakBerangkat dari Nawa Cita ketiga yaitu