Peran Pemerintah Daerah dalam Pemenuhan Hak Atas Keadilan (Studi tentang Akses Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin di Provinsi Jawa Timur) - Donny Michael (Badan Strategi Kebijakan Hukum, 2012)
Ideally, if a person that is categorized as