Deskripsi Keterampilan Kolaborasi Peserta Didik pada Model Pembelajaran Aktif Tipe Quiz Team Kelas VIII SMP Negeri 55 Makassar (Studi pada Materi Pokok Sistem Pernapasan pada Manusia) - Nurul Huda; Sitti Rahma Yunus; Nurhayani H. Muhiddin (Universitas Negeri Makassar, 2025)
This study aims to determine