Hegemoni Gramsci Dalam Cerpen Teh Dan Penghianat Karya Iksaka Banu - Turriya Mustika Sari; Oktavian Ilham Ramadhani; Safrina Safrina; Khoirunnisa' Khoirunnisa’; Shinta Widia Sari; Anisa Fajtriana Oktasari (Institute of Advanced Knowledge and Science, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap bentuk-bentuk relasi kekuasaan, konflik sosial, dan representasi ideologi kolonial dalam cerpen