KONTRIBUSI PANJANG TUNGKAI, KEKUATAN TUNGKAI DAN KESEIMBANGAN DENGAN KEMAMPUAN JAUHNYA TENDANGAN DALAM PERMAINAN SEPAKBOLA PADA MAHASISWA STKIP PARIS BARANTAI KOTABARU - Arham Syahban (STKIP Paris Barantai, 2015)
Of the research is descriptive research using a design study