HUBUNGAN ANTARA PANJANG TUNGKAI DAN KEKUATAN TUNGKAI DENGAN KEMAMPUAN SEPAKSILA DALAM PERMAINAN SEPAKTAKRAW PADA MURID SD NEGERI 1 KAMPUNG BARU - Jusran S (STKIP Paris Barantai, 2019)
This research is a type of descriptive research that uses a