VALIDITAS MEDIA INTERAKTIF “SASANA BUDAYA” SEBAGAI SARANA PEMBELAJARAN KEBERAGAMAN BUDAYA DI KELAS IV SD - Putri Maharani; Silvi Mutia; Riska Ayuk Cahyani; Syeh Priyadi; Satria Firmansyah; Much Arsyad Fardani (STKIP Paris Barantai, 2025)
This research aims to test the validity of the interactive learning media