Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan dan Harga terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi pada Pengguna Provider Internet Kartu XL Wilayah Tangerang Selatan) - Rina Ayu Vildayanti; Fuad Fajar Saputra (Institut Teknologi dan Sains Mandala, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Pengguna Provider Kartu XL Wilayah Tangerang Selatan Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna provider internet kartu XL di Tangerang Selatan. Sampel yang digunakan sebanyak 96 responden. Teknik pengambilan sampel Non Probability Sampling. Metode Accidental Sampling. Instrumen penelitian berbentuk kuesioner dengan Skala Likert. Diolah menggunakan Statistical Program for Social Science (SPSS) versi 25. Secara parsial Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Layanan berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, Harga berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. Secara simultan Kualitas Produk, Kualitas Layanan dan Harga berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan.