Penguatan Pemahaman Tentang Harga Mengikut Yesus Kristus Berdasarkan Lukas 9:57–62 Melalui Kegiatan Pengabdian Masyarakat Di Gereja Oikumene “Jemaat Imanuel” Haul Sagu - jenet selfiani sakey; Jonidius Illu; Petra Harys Alfredo Tampilang (Vieka Wahana Semesta, 2025)
Abstract This article aims to strengthen the understanding of the Oikumene Church