Penggunaan Internet Marketing Dalam Bentuk Brand Association Pada Penelitian Langkok Kuliner Pasaman Barat - Nadifa Rahma Putri (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2021)
This research is entitled