Strategi Humas Dalam Mengembalikan Citra Positif Radio Baiturrahman Di Kalangan Pendengar - Dara Julana; Hafidhatul Maula Ali (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2021)
Baiturrahman Radio among Listeners