Komunikasi Efektif Era New Normal: Kajian Terhadap Proses Pembelajaran Di Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh - Saadatul Abadiah (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2022)
This thesis is entitled