Dekolonialisasi dan Kontekstualisasi Peribadatan GKE: Refleksi Melalui Focus Group Discussion di Resort GKE Buntok: Refleksi Melalui Focus Group Discussion di Resort GKE Buntok - Enta Malasinta Lantigimo; Lia Afriliani; Kinurung Maleh (Sekolah Tinggi Teologi Gereja Kalimantan Evangelis, 2025)
Artikel jurnal ini mengkaji hasil Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan di Resort GKE Buntok pada 7 September 2024 dengan tema