Tren Penelitian Tafsir Tarbawi - Ratna Dewi; Ansor; Ratih (Yayasan Dharma Lentera Khatulistiwa (MALEWA), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tren penelitian mengenai tafsir tarbawi dalam kurun waktu enam tahun terakhir. Dengan menggunakan metode studi dokumen, peneliti menelusuri jurnal-jurnal yang tersedia di media elektronik seperti digital library, OJS, dan Google Cendekia. Kata kunci