Systematic Literature Review :Pembelajaran Matematika Berbasis Konteks Wisata Lokal untuk Meningkatkan Minat Belajar Siswa - Eva Aprilia; Idul Adha; Khathibul Umam Zaid Nugroho (Proceeding of Silampari Conference of Life Science and Technology, 2025)
Penelitian ini Studi ini mengadopsi pendekatan Systematic Literature Review (SLR) untuk mengidentifikasi, mengevaluasi, dan menginterpretasi penelitian-penelitian yang relevan mengenai implementasi pembelajaran matematika berbasis konteks wisata lokal dan dampaknya terhadap minat belajar siswa. Proses pencarian data dilakukan melalui Google Scholar dan Publish or Perish dengan kata kunci