GERAKAN SEHAT CEGAH HIPERTENSI MELALUI PENYULUHAN, PEMERIKSAAN TEKANAN DARAH, DAN SENAM HIPERTENSI PADA LANSIA DI KELURAHAN KARANGANYAR KOTA TASIKMALAYA - Naila Aprillyani; Dila Ananda Herdiana; Silvia Rizki Nurcahyani; Rina Karlina; Kania Risnawati; Najma Fawaz Bilqisthi; Siti Nafisatul Mutmainah; Hana Sukmawati; Mohamad Tahqiq Abdul Jabbar; Beni Ahmad Yunan; Rois Bustomi; Lany Prasiska Aprianis; Hasya Syah Pradipta; Lutfi Barkah Ramadhan; Dhiya Aqillah Zain; Hasna Siti Nur Rahmah; Laisya Putri Maulida Rahmi; Intan Maulida; Herna Aulia; Fiani Septi Mutmainah (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2026)
Hypertension is a common health problem often referred to as a