THE IMPACT OF DIGITAL LITERACY AND TECHNOLOGY ADAPTATION ON EMPLOYEE PERFORMANCE OF 'BASO ACI OGUT' IN THE INDUSTRY 4.0 ERA - Irwanda Ferliana Maharani; Siti Munawaroh; Anis Kharismawati; Dewi Nur Hapijah; Sonya Trikandi; Dadah muliansyah; Febri Sari Siahaan (Ikatan Dosen Menulis, 2026)
Perkembangan era Industri 4.0 menuntut pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) untuk memanfaatkan teknologi digital agar dapat bertahan dan berkembang di tengah persaingan yang ketat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh literasi digital dan adaptasi teknologi secara parsial maupun simultan terhadap kinerja karyawan pada UMKM