TANTANGAN PENGUATAN DIPLOMASI PUBLIK INDONESIA: STUDI KASUS ANALISIS RENCANA STRATEGIS DIREKTORAT INFORMASI DAN DIPLOMASI PUBLIK TAHUN 2025–2029 - Khurin Istiqomah; Siti Habibatus Salma; Adelia Rezaki Putri; Setyo Pratiwi, Tiffany (UIN Alauddin Makassar, 2026)
The Directorate General of Information and Public Diplomacy has established a vision of