Karakteristik Kimia dan Sensori Burger Nabati dengan Formulasi Tempe dan Nangka (Artocarpus heterophyllus) - doni, rosita (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik kimia dan sensoris burger nabati yang dihasilkan dari formulasi tempe dan nangka (Artocarpus heterophyllus). Desain Penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok (RAK) satu faktor yaitu rasio formulasi antara tempe dan nangka (0:80, 20:60, 40:40, 60:20, 80:0), masing