UJI ISOLAT BAKTERI PELARUT FOSFAT ASAL KEBUN NANAS DENGAN PUPUK SP-36 TERHADAP SERAPAN P PADA TANAMAN KEDELAI (Glycine max L) DI TANAH GAMBUT - Octavia, Oshin Martha; Umran, Ismahan; Alhaddad, Abdul Mujib (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
ABSTRAK Tanah Gambut merupakan tanah yang terbentuk dari akumulasi bahan organik seperti sisa