RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNCIS TEGAK TERHADAP PUPUK NITROGEN PADA TANAH ALUVIAL - Firdaus, Dian; Anggorowati, M.Sc, Ir. Dini; Mustamir, M.Sc, Ir. Elly (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan dosis Pupuk Urea yang memberikanpertumbuhan dan hasil buncis tegak yang terbaik pada tanah aluvial.Penelitian inidilaksanakan di Betang Center, Jl Tran Kalimantan,Kec. Sungai Amabawang,Kabupaten Kubu Raya dimulai dari tanggal 20 Juni