KOMUNIKASI PERSUASIF PADA HUMAS PALANG MERAH INDONESIA (PMI) DALAM MENINGKATKAN KESADARAN MASYARAKAT UNTUK DONOR DARAH - Malika Alia Jelita; Haryo Kusumo Aji; Estu Widiyowati; Muadz Muadz (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, 2025)
This study, entitled