ما وراء ثنائية الصواب والخطأ النحوي: إعادة بناء البيداغوجيا النيوليبرالية في تعليم اللغة العربية عبر التكامل بين نظرية الذكاءات المتعددة، وملكة ابن خلدون، ونظرية النظم للجرجاني - Habib Luthfi; Safira Budiaty Nafi'a; Muhammad Ikhlasul Amal; Bima Riansyah; Dewi Chamidah (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Unisda Lamongan, 2026)
Contemporary Arabic Language Teaching (ALT) is critically paralyzed by a neoliberal pedagogical paradigm characterized by market-driven performativity, rigid standardization, and a restrictive