Peran Kepuasan Pengguna Dalam Mendorong Niat Menggunakan Ulang pada Pengguna Tiket.com - Wijayanti, Farah Nur Syafi’ah; Regita Septiani Putri (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2026)
Indonesia is the largest consumer of K-pop music globally. The high number of K-pop music consumers has triggered the widespread phenomenon of