Analisis Wacana Multimodal Kesenjangan Sosial sebagai Hiburan Massa pada Kanal YouTube @TretanUniverse - Saputra Rizki; Afianto Muhammad; Dzaljad Rifma (Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang, 2026)
Penelitian ini menganalisis representasi dan instrumentalisasi kesenjangan sosial sebagai aset hiburan dalam media digital. Menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode Analisis Wacana Multimodal, studi ini membedah video