Pemberdayaan Ibu Muda Melalui Produksi Madani Maternity “Mama Pants” Sebagai Alternatif Usaha Kreatif Berkelanjutan - Dyah Muliawati; Natiq Al Aksar; Endah Tri Wahyuni (LPPM STIKES Madani, 2026)
Program Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas usaha Kelompok Ibu Muda Kartini Tegaltirto Jaya (KTJ), sebuah UMKM jahit yang memiliki potensi besar namun menghadapi kendala dalam manajemen produksi mulai dari desain dan manajemen usaha, serta pemasaran digital. Kegiatan ini berfokus pada penguatan kapasitas kelompok melalui pelatihan teknis dan pengembangan produk inovatif berupa celana persalinan