STRATEGI PEMASARAN NAIRA DIVE CENTER DALAM MENINGKATKAN POPULARITAS DAN KEPERCAYAAN TAMU - Achel Pattiradjawane; Ilona F. Salhuteru (LPPM IAKN AMBON, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk Mengetahui Strategi Pemasaran Naira Dive Center Dalam Meningkatkan Popularitas dan Kepercayaan Tamu, dengan rumusan masalah ; apa strategi pemasaran Naira Dive Center dalam meningkatkan popularitas dan kepercayaan tamu. Penelitian ini menggunakan analisis deskriptif dengan pendekatan penelitian kuantitatif, dengan teknik pengumpulan data; observasi yang dilakukan pada lokasi penelitian yakni Naira Dive Center, dan penyebaran kuesioner. Hasil dari penelitian ini menjelaskan strategi pemasaran Naira Dive Center yang berada pada kwadran I agresif yang berarti ada dalam situasi yang menguntungkan karena memiliki kekuatan dan peluang yang dimanfaatkan untuk mengatasi kelemahan dan ancaman