Sistem Reservasi pada Mores Barbershop berbasis Web di Jatiwarna – Bekasi - Amilia Trianasari; Baren Frianto Debataraja (Institut Bisnis Nusantara, 2020)
MORES Barbershop adalah suatu usaha pangkas rambut di daerah Jatiwarna, Bekasi. Pelanggan selain dapat datang langsung ke tempat, pelanggan juga dapat membuat janji dan menanyakan jadwal yang tersedia melalui telepon. Namun seiring dengan memasuki era globalisasi seluruh kegiatan hampir dipastikan bergantung pada teknologi dan informasi. Melihat perkembangan teknologi yang dapat di lakukan hanya dengan menggunakan smarthphone, maka dibutuhkan suatu sistem pemesanan berbasis website agar mempermudah pelanggan. Sistem pemesanan ini di bangun dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan didukung basis data MySQL dan menggunakan pengujian Blackbox.