Analisis Tingkat Transparansi dan Akuntabilitas Pengelolaan Keuangan di Gereja Toraja Jemaat Kandeapi - Clara Sappode; Marchelin Marchelin; Lisa K. Wibisono (CV. ULIL ALBAB CORP, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan di Gereja Toraja Jemaat Kandeapi. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui survei wawancara dan dokumentasi laporan keuangan Gereja. Data dianalisis menggunakan metode indikator kinerja utama (IKU) dengan sistem pembobotan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Gereja Toraja Jemaat Kandeapi dengan Tingkat Transparansi dan Akuntabilitas sangat tinggi.