Kebijakan Pendidikan Membentuk Pendidikan Tinggi Kelas Dunia - Roos M. Tuerah; Joulanda A. M. Rawis; Afriani Putri Timbowo; Inriani Toding (CV. ULIL ALBAB CORP, 2026)
Dalam era globalisasi saat ini, pendidikan tinggi di tuntut untuk bertransformasi secara cepat agar mampu bersaing di tingkat global. Pada penelitian ini, adapun masalah yang di temukan yaitu a) bagaimana kebijakan pendidikan dalam membentuk pendiidkan tinggi kelas dunia, b) apa saja faktor yang mempengaruhi kebijakan pendidikan dalam membentuk pendiidkan tinggi kelas dunia, c) apa saja kendala dalam membentuk pendidikan tinggi kelas dunia, sehingga dari masalah tersebut peneliti dapat membuat tujuan penulisan dan kesimpulan. Penelitian ini menggunakan metode