OPTIMALISASI BRANDING DESA MELALUI PELATIHAN PENULISAN BERITA DAN MANAJEMEN BLOG BAGI PEMUDA KARANG TARUNA DI KECAMATAN PURWANEGARA - Ika Septiana; Siti Ulfiyani; Aris Trijaka Harjanta (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Di era modernisasi teknologi, penyebaran informasi berbasis digital telah menjadi pilar penting untuk mendukung kemajuan desa dalam berbagai aspek, khususnya sosial dan ekonomi. Sebagai organisasi masyarakat desa, Karang Taruna memainkan peran strategis dalam upaya tersebut karena memiliki