Pengaruh Citra Merek Internasional Dan Kualitas Layanan Elektronik Terhadap Loyalitas Pelanggan Shopee (Studi Kasus Pada Konsumen Generasi Z Di Surakarta) - Pramudiyo Putro, Ikhsanudin; Arrezqi, Misbakhul; Pradita, Arisha Putri (Pustaka Galeri Mandiri, 2026)
Perkembangan e-commerce yang masif di Indonesia memicu persaingan kompetitif di antara berbagai platform, dengan Shopee yang masih mendominasi sebagai aplikasi yang paling banyak diakses oleh publik. Namun, penurunan intensitas diskon dan promosi sebagai akibat dari meredanya taktik