Petunjuk Dan Landasan Dalam Penetapan Garis Nasab Perspektif Hukum Islam - Ahmad Muhammad Sa'dul Kholqi; Fashihuddin Arafat (Universitas Kiai Abdullah Faqih (UNKAFA) Gresik, 2023)
In Islamic jurisprudence, Nasab holds a crucial position, being one of the five elements categorized under