Representasi Hobi Pecinta Burung dalam Lagu “Kicau Mania”: Kajian Semiotika - Ingghar Ghupti Nadia Kusmiaji; Talitha Afifah; Aris Fatunnisa; Intan Agustina Likabella Putri; Putri Naza Anggun; Laura Mirpana Rohmah (Lembaga Pendidikan Tinggi Nahdlatul Ulama (LPT NU) PCNU Kabupaten Nganjuk, 2026)
This study aims to describe the representation of bird lovers' hobbies in the lyrics of the song