Pengaruh Kemudahan Penggunaan, Kemanfaatan, Literasi Keuangan, dan Gaya Hidup Hedonis Terhadap Perilaku Berutang Mahasiswa Pengguna Shopee Paylater - Junaidin; Anuggrah, Anggun (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2026)
The growth of digital financial services via the