ANALISIS KELAYAKAN BISNIS PENDIRIAN USAHA WISATA EDUKASI KOPI BERBASIS KONSEP OPEN KITCHEN: STUDI KASUS KOPI DOELOER, BANDUNG - Peri Purnama; Supriyadi; Eka Purwanda (Program Studi Manajemen, Universitas Al Ghifari, 2026)
Indonesia merupakan produsen kopi terbesar keempat di dunia dan terus mengalami peningkatan konsumsi kopi domestik, sementara wisata edukasi semakin populer di Kota Bandung, Jawa Barat. Kondisi ini membuka peluang bagi